دراسة حديثة تربط بين تناول اللحوم الحمراء والمصنعة وبين مرض السكري
ربما عليك إعادة النظر في أنواع اللحوم التي تتناولها، خاصة إن كنت تخشى من الإصابة بمرض السكر، وفقًا لدراسة حديثة شارك فيها نحو مليوني شخص. فكيف يتسبب تناول اللحوم في إصابة البعض بالسكر؟
from Deutsche Welle: DW-WORLD.DE https://www.dw.com/ar/دراسة-حديثة-تربط-بين-تناول-اللحوم-الحمراء-والمصنعة-وبين-مرض-السكري/a-70021397?maca=ara-rss-ar-all-1125-rdf
via IFTTT
from Deutsche Welle: DW-WORLD.DE https://www.dw.com/ar/دراسة-حديثة-تربط-بين-تناول-اللحوم-الحمراء-والمصنعة-وبين-مرض-السكري/a-70021397?maca=ara-rss-ar-all-1125-rdf
via IFTTT
Commentaires
Enregistrer un commentaire