دراسة حديثة تربط بين تناول اللحوم الحمراء والمصنعة وبين مرض السكري

ربما عليك إعادة النظر في أنواع اللحوم التي تتناولها، خاصة إن كنت تخشى من الإصابة بمرض السكر، وفقًا لدراسة حديثة شارك فيها نحو مليوني شخص. فكيف يتسبب تناول اللحوم في إصابة البعض بالسكر؟

from Deutsche Welle: DW-WORLD.DE https://www.dw.com/ar/دراسة-حديثة-تربط-بين-تناول-اللحوم-الحمراء-والمصنعة-وبين-مرض-السكري/a-70021397?maca=ara-rss-ar-all-1125-rdf
via IFTTT

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

نقابة فيردي تنفذ إضرابا في مؤسسة دويتشه فيله

ألمانيا: نحو 5000 جريمة يشتبه بأنها "معادية للسامية" في 2024

+++ دخول الهجمات المتبادلة بين إسرائيل وإيران يومها الرابع+++