الغذاء والسرطان.. كيف تؤثر خياراتنا اليومية على خطر الإصابة؟

دراسات حديثة تربط الكالسيوم والألياف والقهوة بانخفاض خطر الإصابة بسرطانات الجهاز الهضمي والرأس والرقبة.

from Deutsche Welle: DW-WORLD.DE https://www.dw.com/ar/الغذاء-والسرطان-كيف-تؤثر-خياراتنا-اليومية-على-خطر-الإصابة؟/a-72898870?maca=ara-rss-ar-all-1125-rdf
via IFTTT

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

نقابة فيردي تنفذ إضرابا في مؤسسة دويتشه فيله

ألمانيا: نحو 5000 جريمة يشتبه بأنها "معادية للسامية" في 2024

+++ دخول الهجمات المتبادلة بين إسرائيل وإيران يومها الرابع+++