الغذاء والسرطان.. كيف تؤثر خياراتنا اليومية على خطر الإصابة؟
دراسات حديثة تربط الكالسيوم والألياف والقهوة بانخفاض خطر الإصابة بسرطانات الجهاز الهضمي والرأس والرقبة.
from Deutsche Welle: DW-WORLD.DE https://www.dw.com/ar/الغذاء-والسرطان-كيف-تؤثر-خياراتنا-اليومية-على-خطر-الإصابة؟/a-72898870?maca=ara-rss-ar-all-1125-rdf
via IFTTT
from Deutsche Welle: DW-WORLD.DE https://www.dw.com/ar/الغذاء-والسرطان-كيف-تؤثر-خياراتنا-اليومية-على-خطر-الإصابة؟/a-72898870?maca=ara-rss-ar-all-1125-rdf
via IFTTT
Commentaires
Enregistrer un commentaire